Umfrage zum Konzept Kloster 3000

genossenschaftlich organisierte Lebensraumgestaltung

Die Umfrage verfolgt das Ziel, den Bedarf an leistbarem, genossenschaftlich organisiertem Wohn- und Lebensraum festzustellen. Das Konzept "Kloster 3000" dient als praktisches Beispiel für die Umfrage. In den Fragen sind die besonderen Merkmale einer solchen Wohnform beschrieben und es wird deren Bedeutung abgefragt. Mit der Umfrage soll das Potential und die Motivation für eine solche Wohnform festgestellt werden.

Der Fragebogen umfasst ca. 20 Fragen, die mit einem Klick auf das jeweilige Auswahlfeld zu beantworten sind. Die Befragung wird ca. 15 Min. in Anspruch nehmen.

Hintergrundinformationen für die Befragung liefert das "Szenario Kloster 3000", siehe Dokument zum Download. Es empfiehlt sich, das Dokument in aller Ruhe zu lesen und anschließend den Fragebogen zu beantworten.

Bei Fragen wenden Sie sich an: info.kloster-se.at

Beschreibung "Szenario Kloster 3000"
19-08-13_Szenario-Kloster3000.pdf

Fragebogen

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.