Umfrage 01/22

Die Umfrage richtet sich an bereits registrierte Mitglieder und Interessenten von Kloster3000

Es geht um die Neuausrichtung des Vereins, um die Teilhabe der Interessenten zur gemeinschaftlichen Wohn- und Lebensraumgestaltung, wie das im Konzept Kloster3000 vorgeschlagen wurde.

Die Neuausrichtung des Vereins wurde in der Generalversammlung vom 8.10.21 diskutiert und beschlossen. - siehe Protokoll Generalversammlung 8.10.2021

Da nicht alle Mitglieder und Interessenten bei der Generalversammlung anwesend sein konnten, führen wir eine Umfrage bei allen registrierten Personen durch und bitten zur Bereinigung der Mitgliederliste um Beantwortung folgender Optionen:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Anmerkung

Auch wenn es nicht auf Anhieb gelungen ist, in die Planung von Kloster3000 einzusteigen, ist die Schaffung von Neuen Lösungen für ein leistbares Wohnen und einer organisierten Nachbarschaft wichtiger denn je. Zum einen ist der Verein eingeladen, sich an der Quartiersentwicklung am Salvatorkolleg einzubringen, zum anderen wird sich der Verein um den Erwerb von Grundstücken bemühen, damit ein gemeinschaftliches Projekt auf den Weg gebracht werden kann.

Als Mitglied im Verein bleibt Dir die Chance zur Beteiligung erhalten.

Bild oben: Bilder guter Beispiel und Leitspruch wagnisart.de